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Amies régimeuses, bonjour!! J'ai décidé de créer ce petit blog pour recenser mes recettes WW préférées! J'ai commencé la méthode Flexipoints le 10 mars 2013, seule, puisque cette méthode n'existe plus aujourd'hui. Une collègue de boulot m'a fourni toute sa doc, la liste des points, des menus, etc... Et je me suis lancée!!! Je cuisinais déjà beaucoup avant, mais là, j'ai appris à cuisiner différemment, mais tout aussi........délicieux!!!! Vous trouverez donc ici des idées de recettes légères, simples, qui vont vous permettre de vous régaler sans craindre la réaction de la balance... Alors, à vos fourneaux, et bon appétit!!!

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mardi 1 octobre 2013

VELOUTE AUX CHAMPIGNONS ET AUX ECHALOTES

C'est un classique que j'ai souvent fait par le passé, mais là, je l'ai modifié pour l'alléger, et c'est finalement tout aussi bon!

Bon appétit!!

Pour 2 personnes


Ingrédients :

8 échalotes- 250 gr de champignons de Paris frais- 1 cc de beurre allégé à 41%- 1/2 litre de bouillon de volaille- 2 cs de crème liquide allégée

Préparation :

Emincer les échalotes et couper les champignons en morceaux.
Faire revenir les échalotes dans le beurre pendant 2 minutes.
Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 5 minutes sur feu doux.
Saler et poivrer légèrement.
Verser le bouillon, laisser frémir quelques minutes.
Hors du feu, ajouter la crème, et mixer.


Tout ça pour juste 0.5 FP par personne!!!!

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