Pour 1 personne
Ingrédients:
1/2cc d'huile- 30 gr de blé cru soit 100 gr cuit- 1 tranche de jambon blanc découenné dégraissé- 100 gr de champignons émincés- 1cc de moutarde- 2cc de crème fraîche légère- échalote- sel et poivre
Préparation:
Dans une poêle, faire revenir les champignons, et le blé dans l'huile pendant 1 minute.
Couper le jambon en lanières et l'ajouter. Verser 40 cl d'eau. Saler er poivrer.
Laisser cuire à feu moyen. Ajuster le volume d'eau si nécessaire.
Ajouter la crème fraîche, la moutarde, mélanger et cuire 5 minutes de plus.
Présentation
- CECILE WW
- Amies régimeuses, bonjour!! J'ai décidé de créer ce petit blog pour recenser mes recettes WW préférées! J'ai commencé la méthode Flexipoints le 10 mars 2013, seule, puisque cette méthode n'existe plus aujourd'hui. Une collègue de boulot m'a fourni toute sa doc, la liste des points, des menus, etc... Et je me suis lancée!!! Je cuisinais déjà beaucoup avant, mais là, j'ai appris à cuisiner différemment, mais tout aussi........délicieux!!!! Vous trouverez donc ici des idées de recettes légères, simples, qui vont vous permettre de vous régaler sans craindre la réaction de la balance... Alors, à vos fourneaux, et bon appétit!!!
Nombre total de pages vues
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire