C'est bon, rapide, et pas cher en points!
En ce qui concerne les feuilles de brick, j'utilise personnellement celles que je trouve en rouleau chez Leclerc.
C'est très pratique particulièrement pour ce type de recettes.
A défaut, vous pouvez utiliser les rondes que vous couperez en deux et que vous plierez afin de confectionner un rectangle.
Technique de pliage ici!!!
Pour 12 samoussas
Ingrédients :
12 rectangles de feuilles de brick (ou 6 rondes coupées en 2)- 1 oignon- 75 gr de ricotta- 150 gr d'escalopes de poulet- 1 cs de basilic ciselé- Quelques tomates séchées (et non pas à l'huile)- Sel et poivre.
Préparation :
Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle antiadhésive. Mixer le poulet avec les tomates séchées, les mélanger à l'oignon et cuire quelques minutes en remuant.
Dans un récipient, mélanger la ricotta avec le basilic.
Hors du feu, l'incorporer à la viande.
Confectionner les samoussas. Enfourner 15 minutes à 180°.
Déguster avec une bonne salade!!
WW : 1FP par samoussa
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