Délicieux avec une salade verte! Idéal pour le dîner!
Ingrédients :
2 oeufs- 450 gr de pommes de terre crues rapées- 150 gr de carottes crues rapées- 80 gr de gruyère allégé- 75 gr de carré frais ail et fines herbes à 0%- 120 gr de bacon coupé en fines lamelles- Herbes de Provence- Ail semoule à convenance- 100 ml de crème allégée à 4%- sel et poivre
Préparation :
Eplucher et râper les pommes de terre, et les carottes.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter la crème, le carré frais, le gruyère, les herbes et l'ail.
Bien mélanger. Saler et poivrer légèrement.
Ajouter les légumes râpés et le bacon. Mélanger longuement.
Verser dans le moule, enfourner pour 40/50 minutes. Démouler et déguster chaud.
Bon appétit!!!
WW : 1.5 FP ou 2PP la part (le moule en compte 16)
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