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Amies régimeuses, bonjour!! J'ai décidé de créer ce petit blog pour recenser mes recettes WW préférées! J'ai commencé la méthode Flexipoints le 10 mars 2013, seule, puisque cette méthode n'existe plus aujourd'hui. Une collègue de boulot m'a fourni toute sa doc, la liste des points, des menus, etc... Et je me suis lancée!!! Je cuisinais déjà beaucoup avant, mais là, j'ai appris à cuisiner différemment, mais tout aussi........délicieux!!!! Vous trouverez donc ici des idées de recettes légères, simples, qui vont vous permettre de vous régaler sans craindre la réaction de la balance... Alors, à vos fourneaux, et bon appétit!!!

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jeudi 3 octobre 2013

JAMBON GRATINE AU CHAMPIGNONS

Belle surprise pour cette recette toute simple, et peu chère en points!
WW : 4 FP et 6PP


Pour 2 personnes

Ingrédients:

50 gr d'oignons émincés- 200 gr de champignons en morceaux (j'ai utilisé des petits champignons miniatures entiers en boîte)- 20 gr de farine- 3 cs de lait écrémé en poudre- 35 cl d'eau- 2 tranches de jambon cuit découenné dégraissé- noix de muscade râpée à convenance- 30 gr de gruyère râpé allégé- sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 200 °.
Faire revenir les oignons sur feu doux quelques minutes. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson. Verser la farine progressivement, puis le lait reconstitué avec l'eau, sans cesser de remuer, pour éviter les grumeaux. Le mélange va épaissir en quelques secondes.
Saler, poivrer et ajouter la muscade.
Dans un plat à four (personnellement j'ai utilisé une papillote en silicone individuelle), disposer le jambon roulé, verser la sauce aux champignons, et parsemer de gruyère.
Laisser gratiner 5 minutes.

Bon appétit!!! C'est... délicieux!!! ;-)

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