WW : 4 FP et 6PP
Pour 2 personnes
Ingrédients:
50 gr d'oignons émincés- 200 gr de champignons en morceaux (j'ai utilisé des petits champignons miniatures entiers en boîte)- 20 gr de farine- 3 cs de lait écrémé en poudre- 35 cl d'eau- 2 tranches de jambon cuit découenné dégraissé- noix de muscade râpée à convenance- 30 gr de gruyère râpé allégé- sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200 °.
Faire revenir les oignons sur feu doux quelques minutes. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson. Verser la farine progressivement, puis le lait reconstitué avec l'eau, sans cesser de remuer, pour éviter les grumeaux. Le mélange va épaissir en quelques secondes.
Saler, poivrer et ajouter la muscade.
Dans un plat à four (personnellement j'ai utilisé une papillote en silicone individuelle), disposer le jambon roulé, verser la sauce aux champignons, et parsemer de gruyère.
Laisser gratiner 5 minutes.
Bon appétit!!! C'est... délicieux!!! ;-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire