Présentation

Ma photo
Amies régimeuses, bonjour!! J'ai décidé de créer ce petit blog pour recenser mes recettes WW préférées! J'ai commencé la méthode Flexipoints le 10 mars 2013, seule, puisque cette méthode n'existe plus aujourd'hui. Une collègue de boulot m'a fourni toute sa doc, la liste des points, des menus, etc... Et je me suis lancée!!! Je cuisinais déjà beaucoup avant, mais là, j'ai appris à cuisiner différemment, mais tout aussi........délicieux!!!! Vous trouverez donc ici des idées de recettes légères, simples, qui vont vous permettre de vous régaler sans craindre la réaction de la balance... Alors, à vos fourneaux, et bon appétit!!!

Nombre total de pages vues

mercredi 2 octobre 2013

GALETTES DE TOFU AUX HERBES

Pour 4 personnes


Ingrédients :

360 gr de tofu- sel-poivre- 1 petit œuf- 30 gr de gruyère râpé allégé- 2 cc de beurre allégé à 41%- 30 gr de pain de mie WW- 2 cs de persil ciselé- 1 cs de basilic ciselé- 2 cs ciboulette ciselée.

Préparation :

Hacher le tofu. Le verser dans un saladier. Ajouter l'œuf et le gruyère râpé. Émietter le pain dans le saladier. Mélanger.
Incorporer les herbes. Saler et poivrer.
Diviser la préparation en 8 parts. Former des boulettes, puis les aplatir.
Faire chauffer le beurre dans une poêle anti-adhésive. Déposer les galettes et les faire dorer 3 minutes sur chaque face en les retournant délicatement. Servir chaud accompagné de ratatouille ou de tomates à la provençale.


Bon appétit!!!

WW : 3.5 FP pour 2 galettes

J'ai découvert le tofu, et je suis enchantée.
Car si effectivement, c'est bien cuisiné et accommodé, ça devient très bon!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire