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Amies régimeuses, bonjour!! J'ai décidé de créer ce petit blog pour recenser mes recettes WW préférées! J'ai commencé la méthode Flexipoints le 10 mars 2013, seule, puisque cette méthode n'existe plus aujourd'hui. Une collègue de boulot m'a fourni toute sa doc, la liste des points, des menus, etc... Et je me suis lancée!!! Je cuisinais déjà beaucoup avant, mais là, j'ai appris à cuisiner différemment, mais tout aussi........délicieux!!!! Vous trouverez donc ici des idées de recettes légères, simples, qui vont vous permettre de vous régaler sans craindre la réaction de la balance... Alors, à vos fourneaux, et bon appétit!!!

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lundi 30 septembre 2013

CHILI CON TOFU

Des saveurs mexicaines pour changer un peu...



Pour 2 personnes


Ingrédients:

200 gr de tofu nature- 1 gousse d'ail- 1 oignon rouge- 1 boîte de tomates concassées- 1 poivron- 1 boîte de haricots rouges 250 gr égouttés- 1cc de mélange mexicain Epicetoo- 1cc d'origan- sel et poivre

Préparation:

Dans une cocotte, faire revenir le tofu coupé en petits dés avec 3 pulvérisations d'huile d'olive, la gousse d'ail et l'oignon émincé.
Ajouter la boîte de tomates, le poivron coupé en dés, les haricots, le chili, l'origan, le sel et du poivre.
Couvrir, et laisser mijoter 30 minutes sur feu doux.



WW : 6.5 FP par personne


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