Pour 6 personnes
Ingrédients :
2cc de beurre à 41%- 3 gros oignons émincés- 1,2 l de bouillon de légumes préparé avec 2 cubes- 1 feuille de laurier-
Pour les croûtons : 3 tranches de pain au levain (75gr)- 30 gr d'emmenthal râpé
Préparation :
Faire fondre le beurre dans une casserole couverte et y faire cuire les oignons 15 à 20 minutes.
Ils doivent être bien tendres. Eventuellement, ajouter un peu d'eau pour éviter qu'ils brunissent.
Verser le bouillon et la feuille de laurier. Couvrir et prolonger la cuisson 15 à 20 minutes. Saler, poivrer , et retirer le laurier.
Faire préchauffer le grill du four. Couper les tranches de pain en 2, les couvrir de fromage et les placer sous le grill.
Laisser fondre 2 minutes. Répartir dans les bols en déposant un croûton par dessus.
WW : 2PP par personne
Présentation
- CECILE WW
- Amies régimeuses, bonjour!! J'ai décidé de créer ce petit blog pour recenser mes recettes WW préférées! J'ai commencé la méthode Flexipoints le 10 mars 2013, seule, puisque cette méthode n'existe plus aujourd'hui. Une collègue de boulot m'a fourni toute sa doc, la liste des points, des menus, etc... Et je me suis lancée!!! Je cuisinais déjà beaucoup avant, mais là, j'ai appris à cuisiner différemment, mais tout aussi........délicieux!!!! Vous trouverez donc ici des idées de recettes légères, simples, qui vont vous permettre de vous régaler sans craindre la réaction de la balance... Alors, à vos fourneaux, et bon appétit!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire