Une tortilla de maïs en guise de fond de pizza, c'est excellent, et ... léger!!!!
A décliner selon ses envies!!! Je ne note pas de quantités précises pour les légumes : chacun en mettra selon sa convenance!
Pour 1 tortipizza!
1 tortilla de maïs nature Old El Paso- 1cs de concentré de tomates- 1 petite tomate- poivrons en lamelles surgelés Picard- Champignons émincés surgelés Picard- Ail semoule- Herbes de Provence- 15 gr de chèvre allégé Soignon- 15 gr de gruyère allégé- 50 gr d'allumettes de bacon
Etaler le concentré de tomates sur la tortilla. Saupoudrer d'ail semoule et d'herbes de Provence
Disposer ensuite la tomate coupée en rondelles, les poivrons, et les champignons. Disposer le bacon.
Couper le chèvre en tranches fines, et les disposer sur les légumes. Terminer par un peu de gruyère râpé.
Enfourner pour 10/15 minutes à 180°.
Bon appétit!!!!!!!!!
WW : 5.5 FP
On peut également utiliser des pains suédois à la place des tortillas, afin de varier un peu.
C'est aussi bon!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire