J'adore la fleur d'oranger, et c'est d'ailleurs pour cette raison que j'ai augmenté les proportions de cet ingrédient par rapport à la recette originale!
C'est délicieux bien sûr!!!
Ingrédients pour 16 parts
750 ml de lait écrémé- 120 gr de semoule fine- 1 cs d'hermesetas- 2 cs de miel- 3 cs d'eau de fleur d'oranger- 1 oeuf- 1/2 cc de vanille en poudre ou d'extrait de vanille.
Préparation :
Faire bouillir le lait avec le miel, la fleur d'oranger, l'édulcorant, et la vanille.
A l'ébullition, réduire le feu et incorporer la semoule en pluie tout en fouettant. Cuire sans cesser de remuer.
Hors du feu, ajouter l'oeuf battu à la fourchette.
Enfourner 1/2 heure à 180°.
Variante : on peut ajouter éventuellement des raisins secs imbibés de rhum (à comptabiliser)
WW : moins d'1 FP par part
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire