Excellent avec la petite note sucrée que donnent les carottes!
2 escalopes de poulet- 1 oignon émincé- Persil- 1/2 cc de cumin- 1/2 cc de piment doux- 4 belles carottes- 8 olives vertes dénoyautées- 1 marmite de bouillon de boeuf- Sel - 30 cl d'eau.
Préparation :
Couper le poulet en grosses lanières.
Le faire revenir avec l'oignon dans une sauteuse, sur une feuille de cuisson pour éviter d'ajouter de l'huile.
Quand les morceaux sont bien dorés, ajouter les épices, le sel, et l'eau.
Laisser cuire à couvert 10 minutes.
Couper les carottes en bâtonnets.
Les mettre dans la casserole, avec le persil ciselé et les olives.
Bien mélanger, et laisser cuire à nouveau 20 minutes.
Ajouter le bouillon 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Accompagner de tagliatelles ou de tout autre féculent, à comptabiliser en plus.
WW : 2.5 FP
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