Pour 8 tranches
Préparation:
Préchauffer le four à 180°. Couper 100 gr de tomates confites en petits morceaux.
Graisser un moule à cake avec 1cc de beurre allégé, ou bien utiliser un moule en silicone.
Dans le bol d'un robot, mélanger 2 petits œufs, 100 gr de farine, 2cs de maïzena, 1/2 sachet de levure chimique, 20 cl de lait écrémé, et une pincée de sel.
Verser la pâte dans un saladier, ajouter les tomates confites et 75 gr d'allumettes de jambon.
Poivrer et parsemer d'une cc d'origan séché. Mélanger.
Verser la préparation dans le moule et enfourner pour 35 minutes.
Laisser tiédir et démouler.
Accompagner d'une salade.
Présentation
- CECILE WW
- Amies régimeuses, bonjour!! J'ai décidé de créer ce petit blog pour recenser mes recettes WW préférées! J'ai commencé la méthode Flexipoints le 10 mars 2013, seule, puisque cette méthode n'existe plus aujourd'hui. Une collègue de boulot m'a fourni toute sa doc, la liste des points, des menus, etc... Et je me suis lancée!!! Je cuisinais déjà beaucoup avant, mais là, j'ai appris à cuisiner différemment, mais tout aussi........délicieux!!!! Vous trouverez donc ici des idées de recettes légères, simples, qui vont vous permettre de vous régaler sans craindre la réaction de la balance... Alors, à vos fourneaux, et bon appétit!!!
Nombre total de pages vues
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire