J'avais envie de poisson ce soir! Mais toujours agrémenté de légumes et de féculents pour un repas complet et équilibré!
Voici donc la recette du jour!
Ingrédients pour 2/3 personnes :
2 belles carottes- 1/2 poireau- 200 gr de pommes de terre- 100 gr de moules décoquillées- 200 gr de cocktail de fruits de mer- 200 fr de poisson blanc sans arêtes- 2 cs de fumet de poisson- 1 cc de curcuma ou 1 dose de safran- 1 cc de concentré de tomates- 5 cl de vin blanc sec- 30 cl d'eau- 5 cl de crème allégée- Persil ciselé
Préparation :
Couper tous les légumes en petits carrés. Les faire revenir dans une sauteuse avec 3 pulvérisations d'huile d'olive.
Quand ils sont bien dorés, déglacer avec le vin blanc. Bien mélanger 2 minutes.
Ajouter le curcuma, le fumet de poisson, le concentré de tomates et l'eau.
Laisser cuire 10 minutes.
Couper le poisson en gros tronçons.
Le verser dans la sauteuse, avec les fruits de mer, et les moules.
Poursuivre la cuisson 10 minutes.
En fin de cuisson, ajouter la crème.
Au moment de servir, parsemer de persil ciselé.
WW : 3.5 FP si 3 parts// 5 FP si 2 parts
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire