Voilà bien longtemps que je n'ai publié...
On va essayer de s'y remettre sérieusement...
Voici une recette légère et simple pour le dîner, avec une salade verte.
Pour 4 parts, 2 personnes
Ingrédients :
2 oeufs- 40 gr de farine- Muscade- 200 ml de lait écrémé- 100 gr de bacon- Sel et poivre- 30 gr de gruyère rapé.
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Fouetter le lait et les oeufs ensemble. Saler, poivrer et ajouter la muscade.
Ajouter la farine peu à peu pour éviter les grumeaux.
Enfin, incorporer le bacon et le gruyère, et mélanger.
Verser dans un moule en silicone et cuire environ 30 minutes.
Déguster chaud.
Ajouter la farine peu à peu pour éviter les grumeaux.
Enfin, incorporer le bacon et le gruyère, et mélanger.
Verser dans un moule en silicone et cuire environ 30 minutes.
Déguster chaud.
WW : 6 FP pour 2 parts
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire