En effet, nul besoin de le faire blanchir avant de le cuisiner!
Il peut même être en dégusté cru en salade.
Cette recette est idéale pour un dîner quand on a explosé son quota de Points WW quotidien...
Ingrédients pour 2 personnes (2 grosses parts) :
1 choudou- 1 barquette de 100 gr d'allumettes de bacon fumées Herta- 300 ml d'eau- 2 saucisses au jambon allégées Monique Ranou (Intermarché)- 1 Kub Or- Herbes de Provence- 5 gouttes de Arôme Saveur Maggi
Préparation:
Couper le choudou en lamelles.
Le verser dans une sauteuse avec l'eau, et cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
Le verser dans une sauteuse avec l'eau, et cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter les herbes, le Kub Or et les gouttes de Maggi.
Incorporer enfin les saucisses coupées en tronçons ainsi que le bacon. Laisser cuire encore 5 minutes.
Incorporer enfin les saucisses coupées en tronçons ainsi que le bacon. Laisser cuire encore 5 minutes.
Déguster chaud.
WW : 2.25 FP par personne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire