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Amies régimeuses, bonjour!! J'ai décidé de créer ce petit blog pour recenser mes recettes WW préférées! J'ai commencé la méthode Flexipoints le 10 mars 2013, seule, puisque cette méthode n'existe plus aujourd'hui. Une collègue de boulot m'a fourni toute sa doc, la liste des points, des menus, etc... Et je me suis lancée!!! Je cuisinais déjà beaucoup avant, mais là, j'ai appris à cuisiner différemment, mais tout aussi........délicieux!!!! Vous trouverez donc ici des idées de recettes légères, simples, qui vont vous permettre de vous régaler sans craindre la réaction de la balance... Alors, à vos fourneaux, et bon appétit!!!

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samedi 21 décembre 2013

POELEE DE QUINOA AUX CHAMPIGNONS JAMBON ET CANCOILLOTTE

Une recette sans gluten pour Sandrine!!!! ;-)
Et une idée pour varier un peu des traditionnels féculents, tels que les pâtes ou le riz.

Le quinoa... La graine sacrée des Incas!

Un repas complet, copieux et rassasiant.


Bon appétit!! 

Ingrédients pour 2 personnes : 

90 gr de quinoa cru- 1 boîte de champignons émincés (environ 200 gr)- 1 petit oignon- 150 gr de dés de jambon- 2 cs de crème fraîche allégée- 1 grosse cs de cancoillotte.

Préparation : 

Cuire le quinoa pendant 12 minutes. Réserver. 
Emincer l'oignon. 
Dans une poêle, verser 3 pulvérisations d'huile et faire revenir l'oignon avec les champignons.
Une fois les champignons cuits, ajouter le quinoa, les dés de jambon, la crème fraîche, et la cancoillotte.
Saler et poivrer.
Laisser cuire en remuant pendant quelques minutes à feu doux.
Servir chaud.

WW : 5 FP




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