Et une idée pour varier un peu des traditionnels féculents, tels que les pâtes ou le riz.
Le quinoa... La graine sacrée des Incas!
Un repas complet, copieux et rassasiant.
Bon appétit!!
Ingrédients pour 2 personnes :
90 gr de quinoa cru- 1 boîte de champignons émincés (environ 200 gr)- 1 petit oignon- 150 gr de dés de jambon- 2 cs de crème fraîche allégée- 1 grosse cs de cancoillotte.
Préparation :
Cuire le quinoa pendant 12 minutes. Réserver.
Emincer l'oignon.
Dans une poêle, verser 3 pulvérisations d'huile et faire revenir l'oignon avec les champignons.
Une fois les champignons cuits, ajouter le quinoa, les dés de jambon, la crème fraîche, et la cancoillotte.
Saler et poivrer.
Laisser cuire en remuant pendant quelques minutes à feu doux.
Servir chaud.
WW : 5 FP
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