Un classique au délicat goût citronné, mais les calories en moins, grâce à la brousse allégée!
Très facile à réaliser!
Bon appétit!
Bon appétit!
Ingrédients pour 12 gâteaux :
400 gr de brousse allégée- 3 oeufs- le zeste et le jus d'un gros citron non traité- 1cc d'arôme citron- 5 gr d'édulcorant liquide Hermesetas- 15 gr de fructose
Préparation :
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige.
Lorsqu'ils sont bien fermes, incorporer les jaunes d'oeufs, et la brousse. Mélanger doucement.
Ajouter ensuite le zeste, le jus du citron, l'arôme, et les sucres.
Mélanger à nouveau.
Verser dans des moules individuels en silicone, et enfourner pour 20 minutes.
Attendre le complet refroidissement pour démouler.
A déguster tiède ou froid, selon ses envies!
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire