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Amies régimeuses, bonjour!! J'ai décidé de créer ce petit blog pour recenser mes recettes WW préférées! J'ai commencé la méthode Flexipoints le 10 mars 2013, seule, puisque cette méthode n'existe plus aujourd'hui. Une collègue de boulot m'a fourni toute sa doc, la liste des points, des menus, etc... Et je me suis lancée!!! Je cuisinais déjà beaucoup avant, mais là, j'ai appris à cuisiner différemment, mais tout aussi........délicieux!!!! Vous trouverez donc ici des idées de recettes légères, simples, qui vont vous permettre de vous régaler sans craindre la réaction de la balance... Alors, à vos fourneaux, et bon appétit!!!

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lundi 23 décembre 2013

MINIS CROISSANTS BACON ET FROMAGE

Une idée toute simple pour l'apéritif, en version minis.
 Pour un dîner léger, on optera pour des croissants plus grands, accompagnée d'une bonne salade.

Tout dépendra de la découpe de la pâte!
Bon appétit!!





Ingrédients : 

1 pâte feuilletée- 2 carrés frais 0% ail et fines herbes- 4 tranches de bacon coupées en 4- 2 cs de lait- 

Préparation : 

Etaler la pâte et la badigeonner de fromage frais uniformément.
La couper en 16 pour de minis croissants ou bien en 8.
Placer un bout de bacon à la base des morceaux de pâte et les rouler pour former les croissants. 

Les napper de lait à l'aide d'un pinceau en silicone.
Enfourner pour 10/15 minutes à 180°.








WW : Moins de 1.5 FP par croissant

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