Ces petites pâtes savoyardes nous permettent un peu de changer nos féculents!
Aujourd'hui, je les ai utilisées pour cette variante de la tartiflette, pour un plat complet et original.
Ingrédients pour 3 personnes :
150 gr de Crozets- 50 gr de bacon- 100 gr de fromage à tartiflette- 1 petit oignon- 4 cs de crème fraîche allégée.
Préparation :
Cuire les Crozets dans l'eau bouillante additionnée d'un bouillon de volaille dégraissé.
Emincer l'oignon et le faire revenir avec le bacon dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson.
Ajouter la crème et remuer. Poivrer selon ses goûts.
Mélanger cette préparation aux Crozets cuits.
Verser le mélange dans un plat à gratin, couper le fromage et le déposer dessus.
Cuire à 180° pendant 20 minutes.
Bon appétit!
WW : 6 FP la part
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire