Tout le monde a adoré! A faire et refaire!
J'ai utilisé un mélange de légumes acheté chez Picard qui convenait parfaitement pour cette recette.
Ingrédients pour 10 bricks :
5 feuilles de brick- 1 petite boîte de thon (poids net égoutté 93 gr environ)- 50 gr de feta- 1 petite cc de cumin moulu- 100 gr de brunoise de légumes Picard- 1 petit oignon- Sel et poivre-
Préparation :
Dans un saladier, mettre l'oignon émincé, le thon et la feta écrasés à la fourchette.
Ajouter la brunoise de légumes préalablement cuite selon les indications. Saler, poivrer et ajouter la cc de cumin. Bien mélanger.
Préchauffer le four à 180°.
Couper les feuilles de brick en deux.
Les garnir et façonner de petits triangles.
Les déposer sur une plaque garnie d'une feuille de papier cuisson.
Enfourner 10 minutes.
Bon appétit!!
WW : 0.85 FP par croustillant
Bonjour
RépondreSupprimerJe vais tester pour un apéro ou une entrée, ça me plait beaucoup. Merci
Vava
J'espère que tu apprécieras!! Bon appétit!
Supprimer