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Amies régimeuses, bonjour!! J'ai décidé de créer ce petit blog pour recenser mes recettes WW préférées! J'ai commencé la méthode Flexipoints le 10 mars 2013, seule, puisque cette méthode n'existe plus aujourd'hui. Une collègue de boulot m'a fourni toute sa doc, la liste des points, des menus, etc... Et je me suis lancée!!! Je cuisinais déjà beaucoup avant, mais là, j'ai appris à cuisiner différemment, mais tout aussi........délicieux!!!! Vous trouverez donc ici des idées de recettes légères, simples, qui vont vous permettre de vous régaler sans craindre la réaction de la balance... Alors, à vos fourneaux, et bon appétit!!!

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jeudi 5 décembre 2013

CROUSTILLANTS DE THON ET FETA AU CUMIN

Encore une idée pour un dîner léger!
Tout le monde a adoré! A faire et refaire!





J'ai utilisé un mélange de légumes acheté chez Picard qui convenait parfaitement pour cette recette.



Ingrédients pour 10 bricks : 

5 feuilles de brick- 1 petite boîte de thon (poids net égoutté 93 gr environ)- 50 gr de feta- 1 petite cc de cumin moulu- 100 gr de brunoise de légumes Picard- 1 petit oignon- Sel et poivre- 

Préparation : 

Dans un saladier, mettre l'oignon émincé, le thon et la feta écrasés à la fourchette.
Ajouter la brunoise de légumes préalablement cuite selon les indications. Saler, poivrer et ajouter la cc de cumin. Bien mélanger.
Préchauffer le four à 180°.
Couper les feuilles de brick en deux.
Les garnir et façonner de petits triangles.


Les déposer sur une plaque garnie d'une feuille de papier cuisson. 
Enfourner 10 minutes.

Bon appétit!!


WW : 0.85 FP par croustillant

2 commentaires:

  1. Bonjour
    Je vais tester pour un apéro ou une entrée, ça me plait beaucoup. Merci
    Vava

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