Mmmm... Une soupe bien chaude pour le dîner! Un délice!!
Pour 4 personnes
Ingrédients :
1 kg de courge- 1cc de cumin- 1cc de gingembre- 1cc de curry- 1 échalote émincée- Un peu d'ail- 5 dés de foie gras par personne- Sel et poivre
Préparation :
Couper le foie gras en dés et réserver au frais.
Faire revenir l'échalote et l'ail quelques instants. Réserver
Découper la courge en petits morceaux et la cuire 15 minutes dans un grand volume d'eau, additionné d'un cube de volaille dégraissé.
Verser dans le bol d'un blender, ajouter les épices, l'échalote et l'ail.
Mixer, et rectifier l'assaisonnement en sel si nécessaire.
Au moment de servir, verser dans un bol et disposer le foie gras dessus.
Servir aussitôt.
WW : 5FP
Présentation
- CECILE WW
- Amies régimeuses, bonjour!! J'ai décidé de créer ce petit blog pour recenser mes recettes WW préférées! J'ai commencé la méthode Flexipoints le 10 mars 2013, seule, puisque cette méthode n'existe plus aujourd'hui. Une collègue de boulot m'a fourni toute sa doc, la liste des points, des menus, etc... Et je me suis lancée!!! Je cuisinais déjà beaucoup avant, mais là, j'ai appris à cuisiner différemment, mais tout aussi........délicieux!!!! Vous trouverez donc ici des idées de recettes légères, simples, qui vont vous permettre de vous régaler sans craindre la réaction de la balance... Alors, à vos fourneaux, et bon appétit!!!
Nombre total de pages vues
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
tres bon blog recettes faciles a faire merci
RépondreSupprimer