J'ai reçu toute une palette de bonbons délicieux et beaux, pour laquelle je remercie infiniment la marque.
Des bonbons sains, sans OGM, sans colorants, sans arômes artificiels.
Mon fils s'est jeté dessus, tant il les adorés, mais j'ai réussi à sauver la boîte de bonbons à la violette pour élaborer cette recette!
Ingrédients pour 9 financiers:
20 bonbons à la violette- 40 gr de beurre allégé à 41%- 35 gr de poudre d'amandes- 20 gr de sucre à la violette- 1 cs d'Hermesetas- 2 blancs d'oeufs- 30 gr de farine
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Concasser les bonbons.
Faire fondre le beurre au micro-ondes
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre à la violette et les blancs d'oeufs non montés.
Ajouter la farine, le beurre fondu et les bonbons. Bien mélanger.
Verser cette préparation dans des moules à financiers.
Enfourner 15 minutes.
WW : 1.5 FP par financier
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire