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Amies régimeuses, bonjour!! J'ai décidé de créer ce petit blog pour recenser mes recettes WW préférées! J'ai commencé la méthode Flexipoints le 10 mars 2013, seule, puisque cette méthode n'existe plus aujourd'hui. Une collègue de boulot m'a fourni toute sa doc, la liste des points, des menus, etc... Et je me suis lancée!!! Je cuisinais déjà beaucoup avant, mais là, j'ai appris à cuisiner différemment, mais tout aussi........délicieux!!!! Vous trouverez donc ici des idées de recettes légères, simples, qui vont vous permettre de vous régaler sans craindre la réaction de la balance... Alors, à vos fourneaux, et bon appétit!!!

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lundi 25 novembre 2013

TAJINE DE POULET AUX FRUITS SECS

Une recette pleine de saveurs orientales empruntée au blog Les Petits Plaisirs de Doro, et légèrement modifiée.





Ingrédients pour 2 personnes : 

1 oignon émincé- 4 manchons de poulet- 500 ml d'eau- 1 bouillon de volaille dégraissé- 200 gr de carottes- 200 gr de pommes de terre- 40 gr de raisins secs- 10 gr d'amandes effilées- 1/2 cc de curcuma- 1 cc de gingembre- 1 cc de Ras El Hanout- 

Préparation : 

Faire revenir l'oignon émincé et les manchons de poulet dans une sauteuse. 
Couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en petits morceaux. 
Les ajouter au poulet.
Incorporer les raisins secs, les amandes, et les épices.
Ajouter l'eau et le cube de bouillon. Couvrir et laisser cuire 30 minutes à feu moyen. 
A déguster sans la peau pour WW...


WW : 6.5 FP par personne


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