J'ai reçu un petit colis très sympa pour lequel je remercie la marque.
Saclà, c'est l'art de cuisiner à l'italienne!
Présente depuis 1995 en France, mais fondée en 1939 à Asti, dans le Piémont!
A la base, une histoire de famille.
Et aujourd'hui, une marque de produits italiens chargée d'histoire, mais dotée d'un esprit novateur.
Pour cette recette, j'ai choisi la sauce tomates cerises sésame.
Ingrédients :
200 gr de rumsteak- 200 gr de poivrons rouges- Herbes de Provence- Sel, poivre- Ail- 1 pot de sauce tomates cerises sésame Saclà- Basilic-
Préparation :
Couper la viande en fines lamelles. Saler et poivrer.
Détailler les poivrons en bâtonnets.
Dans un saladier, mélanger la sauce tomate cerises, le basilic ciselé, Sel et poivre.
Mettre 2/3 vaporisations d'huile dans une sauteuse, et faire revenir les poivrons pendant 2 minutes en mélangeant.
Ajouter l'ail émincé, laisser cuire 5 minutes, et incorporer la viande.
Cuire sur feu vif pendant 5 minutes sans cesser de remuer.
Saupoudrer d'herbes de Provence, puis verser le contenu du saladier dans la sauteuse.
Cuire 5 minutes à feu doux et servir aussitôt.
J'ai accompagné ce plat de Bucatini Saclà, pâtes qui ont la particularité, comme leur nom l'indique, d'être percées. La sauce s'y imprègne encore mieux!
WW: 3.5 FP par personne
Je ne connaissais pas , mais grâce à Ligne et Délice , j'ai découvert cette marque. Je trouve les produits remarquables comme tomates roquette, ou Pesto alla genovese ou bien encore olives tomates .
RépondreSupprimerMerci pour toutes ses superbes recettes appétissantes et bonnes continuation ;-)
Merci beaucoup pour ces compliments et bon appétit!! ;-)
Supprimer