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Amies régimeuses, bonjour!! J'ai décidé de créer ce petit blog pour recenser mes recettes WW préférées! J'ai commencé la méthode Flexipoints le 10 mars 2013, seule, puisque cette méthode n'existe plus aujourd'hui. Une collègue de boulot m'a fourni toute sa doc, la liste des points, des menus, etc... Et je me suis lancée!!! Je cuisinais déjà beaucoup avant, mais là, j'ai appris à cuisiner différemment, mais tout aussi........délicieux!!!! Vous trouverez donc ici des idées de recettes légères, simples, qui vont vous permettre de vous régaler sans craindre la réaction de la balance... Alors, à vos fourneaux, et bon appétit!!!

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mardi 26 novembre 2013

EMINCE DE BOEUF AU POIVRON

Aujourd'hui, mise à l'honneur de mon nouveau partenaire Saclà!
J'ai reçu un petit colis très sympa pour lequel je remercie la marque.

Saclà, c'est l'art de cuisiner à l'italienne!
Présente depuis 1995 en France, mais fondée en 1939 à Asti, dans le Piémont!
A la base, une histoire de famille.
Et aujourd'hui, une marque de produits italiens chargée d'histoire, mais dotée d'un esprit novateur.

Pour cette recette, j'ai choisi la sauce tomates cerises sésame.


Ingrédients :

200 gr de rumsteak- 200 gr de poivrons rouges- Herbes de Provence- Sel, poivre- Ail- 1 pot de sauce tomates cerises sésame Saclà- Basilic-

Préparation :

Couper la viande en fines lamelles. Saler et poivrer.
Détailler les poivrons en bâtonnets.
Dans un saladier, mélanger la sauce tomate cerises, le basilic ciselé, Sel et poivre.
Mettre 2/3 vaporisations d'huile dans une sauteuse, et faire revenir les poivrons pendant 2 minutes en mélangeant.
Ajouter l'ail émincé, laisser cuire 5 minutes, et incorporer la viande.
Cuire sur feu vif pendant 5 minutes sans cesser de remuer.
Saupoudrer d'herbes de Provence, puis verser le contenu du saladier dans la sauteuse.
Cuire 5 minutes à feu doux et servir aussitôt.


J'ai accompagné ce plat de Bucatini Saclà, pâtes qui ont la particularité, comme leur nom l'indique, d'être percées. La sauce s'y imprègne encore mieux!







WW: 3.5 FP par personne


2 commentaires:

  1. Je ne connaissais pas , mais grâce à Ligne et Délice , j'ai découvert cette marque. Je trouve les produits remarquables comme tomates roquette, ou Pesto alla genovese ou bien encore olives tomates .

    Merci pour toutes ses superbes recettes appétissantes et bonnes continuation ;-)

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    1. Merci beaucoup pour ces compliments et bon appétit!! ;-)

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