Pour 5 personnes environ :
Ingrédients :
1 kg de sauté de dinde- 50 gr de bacon en lamelles- 250 gr de champignons frais- 2 cs de fond de veau- 1 oignon rouge et de l'ail hachés- 1 verre d'eau- Herbes de Provence.
Préparation :
A accompagner de pommes de terre cuites à l'eau à comptabiliser en plus
Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson pour éviter toute matière grasse supplémentaire, faire revenir la viande, le bacon, l'oignon et l'ail, jusqu'à ce que tous les morceaux soient bien dorés.
Ajouter les champignons coupés en lamelles, et continuer la cuisson quelques minutes.
Ajouter enfin le fond de veau ainsi que le verre d'eau.
Parsemer d'herbes de Provence.
Couvrir et laisser cuire environ 30 minutes.
Couvrir et laisser cuire environ 30 minutes.
Ne pas saler car le bacon et le fond de veau suffisent.
WW : 4.5 FP par personne sans les pommes de terre
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