Une improvisation réussie!
Pour 3 verrines :
Ingrédients :
3 spéculoos- 1 barquette de framboises- 3 doses choco Weight Watchers- 100 gr de fromage blanc 0%- Quelques gouttes d'Hermesetas
Préparation :
Émietter un spéculoos au fond de chaque verrine.
Ajouter 1 dose choco pour chacune.
Prélever 6 framboises pour le décor.
Partager le reste de la barquette de framboises à parts égales en prenant soin de les disposer en rond contre la paroi du verre. En disposer juste une au centre.
Placer une bonne cuillère à soupe de fromage blanc édulcoré au centre, et décorer des framboises restantes.
N.B pour le fromage blanc : Personnellement, je l'ai aromatisé avec une épice que j'adore et que l'on trouve dans toute bonne épicerie orientale qui se respecte : le mahlep.
Qu'est-ce que le mahlep, me direz-vous????
C'est donc une épice aromatique tirée de l'amande pulvérisée de la cerise noire du bois de Sainte Lucie!
J'apprécie beaucoup cette saveur et j'en mets dans mes yaourts, fromages blancs et pâtisseries.
Et pour ce dessert, cette épice a donné une saveur originale et supplémentaire.
Un délice!!
WW : moins de 2 FP par personne
C'est donc une épice aromatique tirée de l'amande pulvérisée de la cerise noire du bois de Sainte Lucie!
J'apprécie beaucoup cette saveur et j'en mets dans mes yaourts, fromages blancs et pâtisseries.
Et pour ce dessert, cette épice a donné une saveur originale et supplémentaire.
Un délice!!
WW : moins de 2 FP par personne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire