Toute la famille se la dispute! Il n'y en a jamais assez!!!
Finalement, le plus délicat dans cette recette, c'est la cuisson...
Après de nombreuses tentatives diverses et variées, j'ai trouvé une technique qui me convient bien, et qui permet d'obtenir un poulpe savoureux et tendre.
Tout d'abord, tout de suite après achat, je le nettoie, j'enlève toutes les parties qui ne sont pas consommables, et je le congèle.
La congélation va permettre de casser les fibres et de rendre le poulpe plus tendre.
Au moment de le cuisiner, je le place encore congelé dans l'autocuiseur, et je le cuis pendant 25 minutes, après rotation de la soupape.
Je le laisse refroidir dans l'autocuiseur.
Pendant ce temps, je prépare le reste des ingrédients dans le saladier.
1 poivron en lamelles, des tomates cerises coupées en morceaux, ail , oignon, persil haché, jus de citron, huile d'olive, sel et poivre.
Quand le poulpe a refroidi, on le rince soigneusement, et on le coupe ensuite en petits morceaux.
On mélange le tout avec le reste de la préparation, et on met au frais pendant au moins 1h.
Et on se régale!!!!!!!!
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