Pour 10/12 galettes (2 personnes)
Ingrédients :
50 gr de coquillettes crues- 50 gr de quinoa cru (ou uniquement des coquillettes, à raison de 100 gr, au choix)- 50 gr de bacon en lamelles- 2 oeufs- 20 gr de parmesan- 1cc de maïzena- Sel et poivre- Persil
Préparation :
Faire cuire les coquillettes dans un grand volume d'eau.
Bien les égoutter et les verser dans un saladier.
Y ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson, disposer de petits tas et les aplatir avec le dos d'une cuillère. Laisser cuire sans toucher pendant 5 minutes sur la première face.
Retourner très délicatement à l'aide d'une spatule, et cuire à nouveau 5 minutes.
Bon appétit!!!!
WW : 7 FP les 6 galettes
Faire cuire les coquillettes dans un grand volume d'eau.
Bien les égoutter et les verser dans un saladier.
Y ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson, disposer de petits tas et les aplatir avec le dos d'une cuillère. Laisser cuire sans toucher pendant 5 minutes sur la première face.
Retourner très délicatement à l'aide d'une spatule, et cuire à nouveau 5 minutes.
Bon appétit!!!!
WW : 7 FP les 6 galettes
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