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Amies régimeuses, bonjour!! J'ai décidé de créer ce petit blog pour recenser mes recettes WW préférées! J'ai commencé la méthode Flexipoints le 10 mars 2013, seule, puisque cette méthode n'existe plus aujourd'hui. Une collègue de boulot m'a fourni toute sa doc, la liste des points, des menus, etc... Et je me suis lancée!!! Je cuisinais déjà beaucoup avant, mais là, j'ai appris à cuisiner différemment, mais tout aussi........délicieux!!!! Vous trouverez donc ici des idées de recettes légères, simples, qui vont vous permettre de vous régaler sans craindre la réaction de la balance... Alors, à vos fourneaux, et bon appétit!!!

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mardi 19 novembre 2013

MUFFINS AU SAUMON FUME



Une entrée facile, vite prête et délicieuse tirée d'un magazine Weight Watchers!
Bon appétit!


Ingrédients : 

125 gr de farine avec levure incorporée- 1/2 cc de bicarbonate de soude ou de levure chimique- 100 gr de saumon fumé coupé en fines lanières- 1 oeuf- 1 cs de lait écrémé en poudre-100 ml d'eau- le zeste d'un citron non traité- 1 cs d'aneth ciselé- poivre

Préparation : 

Préchauffer le four à 190°.
Dans un saladier, verser la farine et le bicarbonate. Poivrer généreusement et mélanger.
Ajouter le saumon et mélanger à nouveau.
Dans un autre récipient, fouetter l'oeuf, l'eau, le lait en poudre, le zeste de citron et l'aneth.
Incorporer au mélange farine et mélanger.
La pâte doit rester un peu grumeleuse pour obtenir des muffins moelleux.
Verser dans les moules à muffins, et enfourner pour 15/20 minutes.

Servir tiède.


N.B : 
Peuvent être congelés dans un sac congélation bien fermé et conservés 1 mois.
A laisser décongeler à température ambiante, et tiédir 10 secondes au micro-ondes.



WW : 2 FP par muffin *** 4 PP par muffin











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