Bon appétit!
Ingrédients :
125 gr de farine avec levure incorporée- 1/2 cc de bicarbonate de soude ou de levure chimique- 100 gr de saumon fumé coupé en fines lanières- 1 oeuf- 1 cs de lait écrémé en poudre-100 ml d'eau- le zeste d'un citron non traité- 1 cs d'aneth ciselé- poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 190°.
Dans un saladier, verser la farine et le bicarbonate. Poivrer généreusement et mélanger.
Ajouter le saumon et mélanger à nouveau.
Dans un autre récipient, fouetter l'oeuf, l'eau, le lait en poudre, le zeste de citron et l'aneth.
Incorporer au mélange farine et mélanger.
La pâte doit rester un peu grumeleuse pour obtenir des muffins moelleux.
Verser dans les moules à muffins, et enfourner pour 15/20 minutes.
Servir tiède.
N.B :
Peuvent être congelés dans un sac congélation bien fermé et conservés 1 mois.
A laisser décongeler à température ambiante, et tiédir 10 secondes au micro-ondes.
A laisser décongeler à température ambiante, et tiédir 10 secondes au micro-ondes.
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