Ingrédients :
2 oeufs- 200 gr de fromage blanc 0%- 40 gr de farine d'orge mondé- 1 sachet de levure chimique- 1 sachet de sucre vanillé- 30 gr de coco râpé- 5 cc d'Hermesetas- Vanille en poudre.
Préparation :
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre vanillé, la vanille et l'édulcorant liquide.
Ajouter le fromage blanc et mélanger.
Incorporer ensuite la farine, la levure et la noix de coco.
Verser dans les moules et enfourner à 180° pendant 15 minutes.
WW : 0.5 FP par carré
N.B : La farine d'orge mondé a un index glycémique plus bas que la farine traditionnelle.
Mais on peut parfaitement utiliser cette dernière dans la recette.
N.B : La farine d'orge mondé a un index glycémique plus bas que la farine traditionnelle.
Mais on peut parfaitement utiliser cette dernière dans la recette.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire