Et pourquoi "surprises"?
Parce qu'en croquant dans ces jolies petites madeleines, on va trouver une touche de chocolat coulant...
Un vrai délice!!!
Une petite douceur à savourer... sans complexe pour 1PP ou 1FP seulement!!!
Pour 18 pièces:
Ingrédients :
75 gr de farine- 50 gr de fructose- 20 gr de sucralose- 1 cs d'édulcorant liquide- 1/2 paquet de levure chimique- 2 oeufs- 35 gr de beurre allégé à 41%- 3 cs d'eau de fleur d'oranger- 3 ou 4 carrés de chocolat-
Préparation :
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et réserver.
Couper les carrés de chocolat en 4 ou 5 petits morceaux.
Disposer une première couche de pâte dans les empreintes à madeleines, poser un morceau de chocolat et recouvrir de pâte.
Enfourner 10 minutes. Attendre le refroidissement pour démouler.
N.B : Pour cette recette, j'ai volontairement passé l'étape de la mise au frais de la pâte avant cuisson, servant à obtenir la petite bosse caractéristique de la madeleine classique. J'avais trop hâte de les manger!
WW : 1PP ou 1 FP
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