Et d'une simplicité à réaliser! Pourquoi s'en priver?
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Hugues Julien Light To Me, et je l'ai légèrement modifiée.
Attention au chocolat car j'ai utilisé du 70% de cacao, et c'était fort en goût.
Donc faire des Bounty au chocolat noir, oui, mais peut être avec une teneur en cacao un peu moindre.
Ou utiliser du chocolat au lait.
Délicieux quand même!!!!
Ingrédients pour 10 Bounty :
2 blancs d'oeuf- 70 gr de noix de coco râpée- 30 gr de lait en poudre écrémé- 2 cc d'Hermesetas- 20 gr de maïzena- 85 gr de chocolat noir - Vanille en poudre- 1 pincée de sel-
Préparation :
Préchauffer le four à 150°.
Mélanger soigneusement tous les ingrédients à l'aide d'une fourchette, afin d'obtenir une pâte homogène.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former de petits lingots.
Enfourner, laisser cuire 5 minutes, et laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes, y tremper les Bounty afin de les recouvrir entièrement d'une fine couche chocolatée.
Les placer sur une assiette recouverte de papier sulfurisé, et laisser le chocolat durcir.
Réfrigérer avant dégustation.
WW : 2.75 FP par Bounty
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