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Amies régimeuses, bonjour!! J'ai décidé de créer ce petit blog pour recenser mes recettes WW préférées! J'ai commencé la méthode Flexipoints le 10 mars 2013, seule, puisque cette méthode n'existe plus aujourd'hui. Une collègue de boulot m'a fourni toute sa doc, la liste des points, des menus, etc... Et je me suis lancée!!! Je cuisinais déjà beaucoup avant, mais là, j'ai appris à cuisiner différemment, mais tout aussi........délicieux!!!! Vous trouverez donc ici des idées de recettes légères, simples, qui vont vous permettre de vous régaler sans craindre la réaction de la balance... Alors, à vos fourneaux, et bon appétit!!!

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mercredi 23 octobre 2013

PETITS PAINS D'EPICES

J'avais envie de faire du pain d'épices depuis longtemps car j'avais les épices adéquates depuis un bon moment dans mes placards! J'avais acheté ce mélange chez Nature et Découvertes.




J'aurais dû me lancer avant, car c'est rapide, facile et... délicieux!!!!
J'ai fait 16 petits pains d'épices individuels, et 1 heure après la cuisson, il n'en restait plus beaucoup!!! 
A faire, et à refaire pour le goûter ou le petit déjeuner! 
Un délice!!!

Pour 16 petits pains d'épices

Ingrédients : 

200 gr de farine complète- 50 gr de maïzena- 1 sachet de levure chimique- 40 gr de cassonade- 40 gr de fructose- 20 cl de lait écrémé- 2 cs de mélange pour pain d'épices- 125 gr de miel






Préparation : 

Préchauffer le four à 150°.
Faire chauffer le lait, y ajouter le miel, le fructose et la cassonade.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, la maïzena, et les épices. 
Verser le lait bouillant par dessus, et bien mélanger.
Verser dans un moule à cake pour pouvoir le trancher, ou bien dans des petits moules individuels de votre choix.
Enfourner pour 45 minutes pour 1 moule à cake, et plutôt 20/25 minutes pour des moules plus petits.
Laisser refroidir avant de démouler et de trancher.







WW : 1.5 FP par petit pain 


4 commentaires:

  1. Hello, ta recette a l'air super.

    J'ai juste un petit problème, dans les instructions, il y a du miel, mais pas dans les ingrédients.

    C'est un oubli d'ingrédient ou une erreur dans le texte.

    Merci d'avance de ta réponse. :)

    lolo

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  2. Bonjour, le fructose peut il être remplacer par le Hermesetas et en quelle quantité? merci

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  3. Oui, pourquoi pas? Attention tout de même car c'est liquide.
    Et je dirais 2 cuillères à soupe pour la proportion.
    A tester...

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