J'aurais dû me lancer avant, car c'est rapide, facile et... délicieux!!!!
J'ai fait 16 petits pains d'épices individuels, et 1 heure après la cuisson, il n'en restait plus beaucoup!!!
A faire, et à refaire pour le goûter ou le petit déjeuner!
Un délice!!!
Pour 16 petits pains d'épices
Ingrédients :
200 gr de farine complète- 50 gr de maïzena- 1 sachet de levure chimique- 40 gr de cassonade- 40 gr de fructose- 20 cl de lait écrémé- 2 cs de mélange pour pain d'épices- 125 gr de miel
Préparation :
Préchauffer le four à 150°.
Faire chauffer le lait, y ajouter le miel, le fructose et la cassonade.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, la maïzena, et les épices.
Verser le lait bouillant par dessus, et bien mélanger.
Verser dans un moule à cake pour pouvoir le trancher, ou bien dans des petits moules individuels de votre choix.
Enfourner pour 45 minutes pour 1 moule à cake, et plutôt 20/25 minutes pour des moules plus petits.
Laisser refroidir avant de démouler et de trancher.
WW : 1.5 FP par petit pain
Hello, ta recette a l'air super.
RépondreSupprimerJ'ai juste un petit problème, dans les instructions, il y a du miel, mais pas dans les ingrédients.
C'est un oubli d'ingrédient ou une erreur dans le texte.
Merci d'avance de ta réponse. :)
lolo
C'est rectifié! ;-)
RépondreSupprimerBonjour, le fructose peut il être remplacer par le Hermesetas et en quelle quantité? merci
RépondreSupprimerOui, pourquoi pas? Attention tout de même car c'est liquide.
RépondreSupprimerEt je dirais 2 cuillères à soupe pour la proportion.
A tester...