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Amies régimeuses, bonjour!! J'ai décidé de créer ce petit blog pour recenser mes recettes WW préférées! J'ai commencé la méthode Flexipoints le 10 mars 2013, seule, puisque cette méthode n'existe plus aujourd'hui. Une collègue de boulot m'a fourni toute sa doc, la liste des points, des menus, etc... Et je me suis lancée!!! Je cuisinais déjà beaucoup avant, mais là, j'ai appris à cuisiner différemment, mais tout aussi........délicieux!!!! Vous trouverez donc ici des idées de recettes légères, simples, qui vont vous permettre de vous régaler sans craindre la réaction de la balance... Alors, à vos fourneaux, et bon appétit!!!

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lundi 30 septembre 2013

TUILES DE PARMESAN

Pour 16 tuiles

Ingrédients:

40 gr de parmesan- poivre

Préparation:

Préchauffer le four à 200°. Mélanger le parmesan et du poivre, à doser selon son goût. Sur une plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson, répartir 16 petits tas.
Enfourner pour 8 minutes et laisser refroidir avant de déguster


WW : 1PP pour 2 tuiles


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