Repos 12 heures au frais
Ingrédients:
1 bouquet garni- 1cc de poivre en grains- 2cs de cognac- sel et poivre- 250 gr de foies de volaille- 6cc de beurre allégé à 41%- ail et oignon à convenance
Préparation:
Porter de l'eau salée à ébullition avec le bouquet garni et le poivre.
Laisser bouillir 5 minutes à gros bouillons, puis baisser le feu. Y plonger les foies de volaille 3 minutes.
Parallèlement, faire revenir de l'ail et de l'oignon hachés dans une poêle.
Egoutter les foies de volaille, les mixer avec le beurre, l'ail et l'oignon.
Rectifier l'assaisonnement, ajouter le cognac, et mélanger.
Verser cette préparation dans une terrine. Réserver au frais pendant 12 heures avant de déguster avec du bon pain!
Ici servi avec mes petits pains de seigle! Recette Ici!!
WW : 4PP par personne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire