C'est vraiment très bon, accompagné d'un coulis de tomates Noires de Crimée bien assaisonné avec du balsamique, de l'ail semoule, des Herbes de Provence, du sel et du poivre.
A déguster tiède ou froid avec une bonne salade composée!
J'ai pu faire 8 bonnes tranches soit 2 par personne pour un repas copieux.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
Préparation:
Préchauffer le four à 210°- Dans un récipient, malaxer la viande hachée avec l'ail, l'oignon, la semoule et l'œuf battu. Ajouter le quatre épices, bien saler, poivrer, mélanger.
Peler et couper la courgette en petits dés. Les faire revenir 2 min, saler, poivrer et parsemer de menthe.
Dans un moule à cake en silicone, étaler la moitié de la préparation à la viande, les courgettes, puis une deuxième couche de viande. Bien tasser. Couvrir et enfourner pour 30 minutes. Découvrir à mi-cuisson.
WW : 5PP par personne (2 tranches)
Couvrir avec du papier allu? merci
RépondreSupprimerOui, le papier aluminium est parfait!
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